Assessment Center Lehrstuhl für Produktionssystematik

Donnerstag, 25. Juni, 8 Uhr bis Freiatg, 26. Juni 2020, 16 Uhr

Zur Auswahl Wissenschaftlicher Mitarbeiter (m/w/d) für den Lehrstuhl Produktionssystematik veranstalten wir in regelmäßigen Abständen, gemeinsam mit dem Fraunhofer-Institut für Produktionstechnologie IPT, Assessment Center. Die Bewerbung erfolgt auf unsere ausgeschriebenen Stellenanzeigen. Bitte reichen Sie hierfür Ihre Bewerbung in digitaler Form bei dem/der zuständigen OberingenieurIn ein.

Donnerstag, 03. September, 8 Uhr bis Freitag, 04. September 2020, 16 Uhr